Startseite | Impressum | Kontakt
Sie sind hier: Startseite » News/Presse/Archiv

News/Presse

Clubmeisterschaften 2018

Auf Bild klicken um mehr Fotos herunterzuladen!!

Die Würfel sind gefallen - Auf- und Abstiegsrunden

Nationalliga A-Team mit unentschieden in 2. Runde

Luzern Ruopigen Open und Saisonstart

Ausserordentliche GV TC Littau - Tragluftufthalle

31. GV Tennis Club Littau

Samichlausturnier vom 2.12.2017

Erfolgreiche Jugendförderung des TCL 14.6.17

Klassenerhalt für Littauer Senioren-Teams 31.5.17

Qualifikation Aufstiegsrunde 17.5.17

NLB-Team mit Traumstart 3.5.2017

LUZERN RUOPIGEN OPEN UND ERÖFFNUNGSTURNIER 2017

Luzern Ruopigen Open 26.4.2017

30. GV TL Littau am 19.1.2017

Samichlausturnier vom 03.12.16

TC Littau am Tag der Luzerner Sportvereine 2016

Beim diesjährigen „Tag der Luzerner Sportvereine“, engagierte und präsentierte sich der Tennis Club Littau in der Sportart Tennis.
Vertreten durch Svatava Prorokova von der Tennisschule TennisHeaven und ihrer Mitarbeiterin Eva Gadient, sowie Hans-Peter Schmidli vom Vorstand des TC Littau, bot der Tennis Club Littau Schülern, Jugendlichen und ihren Eltern die Möglichkeit den Tennissport kennen zu lernen.
Zahlreiche Interessierte nützten diese Gelegenheit, sich über diese Sportart zu informieren und sich mit der zur Verfügung gestellten Ausrüstung (Rackets, Bälle und Netze) an den Tennissport heranzutasten. Dabei waren die Eltern mindestens ebenso motiviert und aktiv wie ihre Kinder und genossen es sich zusammen mit der Jungmannschaft zu messen und zu spielen.
Als Höhepunkt spielten 4 junge und talentierte Junioren, welche im TC Littau bei Svatava Prorokova trainieren, einen Show-Kampf im Tennis-Doppel.
Der Tag auf der Luzerner Allmend wurde nicht zuletzt ein Erfolg, weil der Wettergott es gut meinte und die Vereine, welche sich an der frischen Luft präsentierten von Sonnenschein und warmen Temperaturen profitieren konnten.
Die Verantwortlichen vom Tennis Club Littau nehmen diese Erfahrungen zum Anlass, sich auch 2017 wieder am Tag der Luzerner Sportvereine zu engagieren und freuen sich schon jetzt auf die 3. Ausführung dieses äusserst positiven Events.

Clubmeisterschaften 2016

cLUBMEISTERSCHAFTEN 2016 BILDER

LUZERN RUOPIGEN OPEN 2016 UND ERÖFFNUNGSAPERO

von Anfang Juli bis Ende August fanden die Clubmeisterschaften 2016 statt. Am 22. und 23. August spielten die Halbfinalisten und Finalisten.

Sieger beim Tableau der Damen wurde Monika Haldi, die im Final Reinhilda Hofer bezwang.

Bei den Männern überzeugte im Tablau der lizenzierten und unlizenzierten Spielern René Gut, der somit als "doppelter" Clubmeister gefeiert wurde. Bei den lizenzierten siegte er gegen Röbi Bühler und bei den Spielern ohne Lizenz gegen Flavio Strub.

Danach wurde ein gemütlicher Abend eingeläutet und die zahlreich anwesenden Clubmitglieder vom Wirt Dasmir Beciri und vom Eventteam Rolf Fischer und Hanspeter Schmidli verwöhnt.

Es war auch die Idee von Hanspeter Schmidli vom Eventteam, spontan eine Night Session zu spielen, lustigerweise 3 gegen 3 Spieler, kräftig unterstützt von den Zuschauern und auch einigen Chearleadern ...

Interclubabschluss mit Aufstieg 29.06.16

TC Littau kurz vor dem Aufstieg 13.06.16

Artikel in der NLZ vom 1. Dezember 2015

Luzern Ruopigen Open Mai 2016

N E U !!

Gruppenkurse für Erwachsene im Januar 2016
Mehr Infos auf: http://www.tennisheaven.ch/?page=de/news

Tennisschule TennisHeaven

Seit Oktober 2015 bringt Svatava Prorokova wieder frischen Wind in die Tenniskurse des TCLittau.
Zur Tennisschule Tennisheaven

Traglufthallenbau

Renommierte Clubtrainerin- Rundschau 30.10.15

Erfolge TC Littau - Rundschau 3.6.15

Ü70-Tenniscracks beim TC Littau - Rundschau 1.6.15

WTA-Spielerin beim TC Littau - Rundschau 28.5.15

Saisonstart - Luzerner Rundschau 15.5.15

Eröffnungsturnier mit Apéro am 1.5.15

Obwohl Petrus den Tennisspielern nicht wohl gesinnt war, konnte das Eröffnungsturnier mit anschliessendem Apéro dank unserer Tennishalle wie geplant stattfinden.

Einige Impressionen: https://youtu.be/t49LydjYeaE

Für alle Neumitglieder bieten wir auch dieses Jahr ein echtes Sommer Special.

Sommermitgliedschaft für unglaubliche CHF 250.00 für die erste Saison
mit voller Mitgliedschaft.

7 Aussenplätzen mit rotem Sandbelag (3 mit Fluchtlichtanlage)
3 Hallenplätze (grüner Teppich mit gelenkschonendem Granulat)
2 Plätze in der Traglufthalle (Sandbelag) ab 15.11.15
Trainingswand im Freien
Reservationssystem per Internet
Renommierte Tennisschule von Svatava Prorokova, Junioren-Förderung
Testrackets für Anfänger, Neumitglieder und Gäste
Genügend gratis Parkplätze
Restaurant mit gepflegter Küche, günstigen Preisen
Sonnige Terrasse

(Angebot nur gültig für Neumitglieder und für die erste Sommersaison)

Geschenkidee für das ganze Jahr - der TC Littau Geschenksgutschein

Schenken Sie Lust auf Tennis!
Im Restaurant erhalten Sie ab sofort die beliebten Geschenkgutscheine des TC Littau für jeden Betrag.