Sie sind hier: Startseite
Weiter zu: Infos + Service Angebote Reservation Interclub Jugend Tennisschule Turniere + Events Galerie Links News/Presse/Archiv Tennispartner
Allgemein: Impressum Kontakt

Suchen nach:

Tennis Club Littau

Sie verdient 5 Sterne: unsere Tennis-Oase im Ruopigenmoos.

Ein bisschen Stolz sind wir schon, wenn wir Sie auf unserer herrlichen Tennisanlage mit den 7 Sandplätzen und 5 Hallencourts willkommen heissen dürfen. Nicht ohne Grund, denn die idyllisch gelegene Infrastruktur gehört zu den schönsten Tennisstätten der Innerschweiz. Und sollte es einmal später werden, kein Problem, 3 Aussenplätze mit Flutlicht sorgen abends für die richtige Beleuchtung.

Im Tennisclub Restaurant ist natürlich auch für ihr leibliches Wohl gesorgt. Es verwöhnt euch Herr Dasmir Beciri mit ausgesuchten Speisen und Getränken.

Ob Sie nun in unserer Lounge relaxen, chillen, Sport treiben, gut essen, die schöne Atmosphäre geniessen, Menschen treffen oder einfach vom Alltagsstress abschalten, seien sie herzlich willkommen!

Luzern Open Ruopigen-Cup 2018

Nach den erfolgreichen Turnieren im 2016 und 2017 freuen wir uns, auch dieses Jahr wieder ein prestigeträchtiges Open anzubieten und freuen uns auf eine rege Beteiligung.

Anmeldung
per Internet auf www.swisstennis.ch oder per EMail an die Turnierleitung info@tc-littau.ch. Mehr Informationen [1'501 KB]

LUZERN RUOPIGEN OPEN UND ERÖFFNUNGSTURNIER 2017