Schüler/Jugendtraining

Schüler- und Juniorentraining Sommer 2020

Liebe Juniorin, lieber Junior, liebe Eltern

Bald wird es wärmer und wir können wieder die Sandplätze im TC Littau für das Training benützen. Wir möchten euch in Bezug auf das Juniorentraining in der Sommersaison 2020 wie folgt informieren:

Für Kids, Schüler und Jugendliche der Jahrgänge 2002 bis 2015.

- Wir bieten Kids Tenniskurse, Kurse für Breitensport-Tennisspieler und Kurse für Turnierspieler an.

- Die Gruppen bestehen aus maximal 4 Personen (Kids max. 6 Personen)

- Es ist möglich sich für mehrere Trainingseinheiten anzumelden.

- Trainingsbeginn ist unmittelbar nach der Coronaöffnung und dauert bis zum 25.09.2020. Während den Sommerferien findet kein Training statt.

- Sollte das Sommertraining aufgrund der Situation mit dem Coronavirus später als geplant starten, so reduziert sich der Kurspreis entsprechend der ausgefallenen Lektionen.

Kids
Dieser Kurs richtet sich an 5 bis 6 Jährige (jüngere Kinder je nach Eignung), die den Tennissport kennen lernen möchten.

Bewegung mit Schläger und Ball sowie Spass stehen im Mittelpunkt. Eine Trainingseinheit dauert 60 Minuten. Gruppengrösse zwischen 5-6 Kids. Tennisschläger, Bälle sowie anderes Material stehen zur Verfügung.

Kurs für Breitensport
Dieser Kurs richtet sich an Kinder ab 7 Jahren (jüngere Kinder je nach Eignung), die aktiv trainieren und Fortschritte erzielen

möchten. Eine Trainingseinheit dauert 60 Minuten bei max. 4 Teilnehmer pro Platz. Bälle und anderes Material stehen zur

Verfügung.

Kurs für Turnierspieler
Dieser Kurs richtet sich an Junioren, die regelmässig Turniere und auch JIC spielen und daher intensiv und zielorientiert

trainieren möchten. Dieser Kurs wird freitags ab 16:00 Uhr angeboten. Eine Trainingseinheit dauert 90 Minuten. Gruppengrösse: Idealerweise 3 Spieler. Es wird erwartet, dass diese Spieler zusätzlich auch das Mittwochnachmittagstraining besuchen.

Trainingstage und Zeiten
Die Trainingszeiten und Trainingstage könnt ihr dem separaten Anmeldeformular entnehmen.

Ausrüstung
Turnschuhe für Sandplätze, Turnhose, T-Shirt, Trainingsanzug bei kalter Witterung, Trinkflasche, Sonnenhut, Tennisschläger (ausser Bambinis).

Preise
Fr. 320.— für ein Wochentraining (60 Min) mit Hallenabsicherung - 16 Lektionen, inklusive Sommer Clubmitgliedschaft

Zusätzliche Kurse: Fr. 320.-- (4er Gruppen) 60 Minuten

Fr. 426.-- (3er Gruppen) 60 Minuten

Fr. 480.-- (4er Gruppen) 90 Minuten (nur für lizenzierte Junioren)

Fr. 640.-- (3er Gruppen) 90 Minuten (nur für lizenzierte Junioren)

Fragen
Für Fragen steht Euch das Juniorenteam gerne zur Verfügung. Svatava Prorokova, Tel: 078 801 36 43, E-Mail:

info@tennisheaven.ch oder Dejan Jokic, Tel: 079 505 46 72, E-Mail: dejan.jokic.pcm@gmail.com .

Onlineanmeldung können sie hier vornehmen!
(Sie erhalten in jedem Falle eine Anmeldebestätigung)

Wir freuen uns auf motivierte und begeisterte Junioren.

Dejan Jokic

Präsident Jugendkommission TC Littau