Schüler/Jugendtraining

Schüler- und Juniorentraining Winter 2020/21

Liebe Juniorin, lieber Junior, liebe Eltern

Bald wird es wärmer und wir können wieder die Sandplätze im TC Littau für das Training benützen. Wir möchten euch in Bezug auf das Juniorentraining in der Sommersaison 2020 wie folgt informieren:

Bald fängt die Winter und damit auch die Hallensaison an. Wir können wieder die Hallenplätze im TC Littau für das Training benützen. Wir möchten euch in Bezug auf das Junioren Wintertraining 2020-2021 wie folgt informieren:

Wir bieten Kids Tenniskurse, Kurse für Breitensport-Tennisspieler und Kurse für Turnierspieler an.

Die Gruppen bestehen aus maximal 4 Personen (Kids max. 6)

Es ist möglich sich für mehrere Trainingseinheiten anzumelden.

Trainingsbeginn ist am Montag, 12. Oktober 2020. Während den Weihnachtsferien, Fasnachts- und Osterferien findet kein Training statt.

Das Training fällt an den Nationalen und Kantonalen Feiertagen aus

Kids
Dieser Kurs richtet sich an 5 bis 6 Jährige (jüngere Kinder je nach Eignung), die den Tennissport kennen lernen möchten.

Bewegung mit Schläger und Ball sowie Spass stehen im Mittelpunkt. Eine Trainingseinheit dauert 60 Minuten. Gruppengrösse zwischen 5-6 Kids. Tennisschläger, Bälle sowie anderes Material stehen zur Verfügung.

Kurs für Breitensport
Dieser Kurs richtet sich an Kinder ab 7 Jahren (jüngere Kinder je nach Eignung), die aktiv trainieren und Fortschritte erzielen

möchten. Eine Trainingseinheit dauert 60 Minuten bei max. 4 Teilnehmer pro Platz. Bälle und anderes Material stehen zur

Verfügung.

Kurs für Turnierspieler
Dieser Kurs richtet sich an Junioren, die regelmässig Turniere und auch JIC spielen und daher intensiv und zielorientiert

trainieren möchten. Dieser Kurs wird freitags ab 16:00 Uhr angeboten. Eine Trainingseinheit dauert 60-90 Minuten. Gruppengrösse: Idealerweise 3 Spieler. Es wird erwartet, dass diese Spieler zusätzlich auch das Mittwochnachmittagstraining besuchen.

Trainingstage und Zeiten
Die Trainingszeiten und Trainingstage könnt ihr dem separaten Anmeldeformular entnehmen.

Ausrüstung
Turnschuhe für Sandplätze, Turnhose, T-Shirt, Trainingsanzug bei kalter Witterung, Trinkflasche, Sonnenhut, Tennisschläger (ausser Bambinis).

Preise
Fr. 420.— für ein Wochentraining (ohne Spielbetrieb) in der Halle (3-4er Gruppen) – 21 Lektionen

Fr. 200.— Spielbetrieb/Mitgliedschaft Winter – OPTIONAL (Spezialpreis für die Junioren/innen von Gruppentraining)

Zusätzliche Kurse:

Fr. 420.00 (4er Gruppen) 60 Minuten

Fr. 560.00 (3er Gruppen) 60 Minuten

Fr. 630.00 (4er Gruppen) 90 Minuten nur für lizenzierte Junioren

Fr. 840.00 (3er Gruppen) 90 Minuten nur für lizenzierte Junioren

Fragen
Für Fragen steht Euch das Juniorenteam gerne zur Verfügung. Svatava Prorokova, Tel: 078 801 36 43, E-Mail:

info@tennisheaven.ch oder Dejan Jokic, Tel: 079 505 46 72, E-Mail: dejan.jokic.pcm@gmail.com .

Onlineanmeldung bis am 20.09.2020 können sie hier vornehmen!
(Sie erhalten in jedem Falle eine Anmeldebestätigung)

Wir freuen uns auf motivierte und begeisterte Junioren.

Dejan Jokic

Präsident Jugendkommission TC Littau